我的位置1:

汽車零部件行業兩化融合管理體系

「方中圓」

更新于:Dec 14, 2019

瀏覽:

汽車零部件行業兩化融合管理體系

12月11日早上,區總工會機構以汽車零部件企業主導的工業生產企業開展了兩化融合體系管理交流會。大會上,湖北省CIO同盟權威專家各自以“汽車零部件制造行業新式能力打造出”、“兩化融合體系管理-汽車制造行業點金金登陸密碼”為主題風格開展了宣傳教育,區汽車及汽車零部件制造行業商會會長段思清干了兩化融合取得成功案例分析。各出席會議企業意味著充足溝通交流、互相溝通交流,區經信局工作員對有關現行政策開展了解釋。最終,工委委員會、市委常委會、統戰部部長張德華對兩化融合工作中明確提出了規定。
汽車制造行業是經濟開發區的主導產業,我區正緊緊圍繞“智能化系統、網聯平臺化、電動式化、輕量”謀篇布局,占領“下一代汽車”產業鏈主陣地。在新四化的發展趨勢下,電力工程驅動器、混和動力鋰電池、高級輔助安全駕駛系統軟件等在我區保持不斷發展,由小到大,工業物聯網聯汽車、新能源技術汽車在我區迅猛發展,市場的需求寬闊。應對企業轉型發展,必須加倍高度重視信息科技的高滲入、高增長、高推動等特點,充分運用現代化、信息化管理結合促進經濟發展、更新改造傳統制造業、推動科技創新、節約資源自然環境、保持可持續發展觀等層面的作用。大伙兒一致覺得,國家工信部兩化融合智能管理系統為大伙兒產生了新的方式、新的構思、新的探尋。
“搞兩化融合的目地是提升企業的產品研發、設計方案、市場銷售和管理效益,根據確立管理職責、牢固的基礎確保、標準執行全過程、提升測評與改善,保持兩化融合的流程管理和全局性提升,使企業產生信息化管理自然環境下的新式能力,進而提高競爭能力。統戰部(總工會)為企業搭服務平臺、搞服務項目,經信局搞好有關現行政策指導,企業要立足于長久,提升管理能力,的確提高經濟收益”。張德華科長在大會上說。
統戰部常務副科長張峰林、總工會副書記李勇奇報名參加了此次交流會。

正版一肖中特平