我的位置1:

深圳企業有兩化融合信息化系統后貫標容易通過嗎?

「方中圓」

更新于:Nov 24, 2019

瀏覽:

深圳企業有兩化融合信息化系統后貫標容易通過嗎?
 
  今日方中圓陳老師告訴大家,只要有信息化系統在運行,加上2000萬以上的營業額,都是可以通過認證,拿到兩化融合證書的。當然咨詢老師的優質輔導是成功下證的關鍵。深圳市的企業小伙伴們,是否很羨慕嫉妒這些早已取得兩化融合貫標評定證書,早已根據示范試點,并且還早已取得補助的企業?可是又不掌握深圳市兩化融合貫標申報條件?是不是?還有多少盆友是處在這類情況呢?別慌,不必急,今日方中圓陳老師就來跟大家共享一下深圳兩化融合試點后兩化融合貫標申報基本標準。
 
1、申報兩化融合貫標的企業最好歸屬于生產制造加工業或是和制造業相關的行業;
2、申報兩化融合貫標的企業要有信息化基礎,有信息化的軟件系統上馬在應用,運用模塊不可以太單一;
3、申報兩化融合貫標試點的企業上一年度銷售額要在1億以上,越大越好;
4、申報兩化融合貫標的企業最少有一個ISO體系管理資格證書(比如ISO9001管理體系)。
咦?是的,假如要做兩化融合貫標,沒有信息化資金投入,或是信息化運用模塊太單一,貫標不是試點,對營業額有2000萬的要求。
 

正版一肖中特平