我的位置1:

信息技術發展司參加2020中關村工業互聯網創新解決方案峰會

「方中圓」

更新于:Jan 12, 2020

瀏覽:

信息技術發展司參加2020中關村工業互聯網創新解決方案峰會

來源:信息技術發展司  
2020年1月9日,2020中關村工業互聯網創新解決方案峰會在北京召開。中國工程院院士張平、工業和信息化部信息技術發展司副司長王建偉參加會議并致辭。
  
解決方案是工業互聯網平臺的核心要素,其創新發展對于加快工業互聯網平臺的建設及推廣具有重要意義。下一步,信息技術發展司將按照總書記在致2019工業互聯網全球峰會賀信中的指示要求,持續提升工業互聯網創新能力,推動兩化融合工業化與信息化在更廣范圍、更深程度、更高水平上實現兩化融合發展,重點開展五方面工作:一是完善融合政策體系,加大政策支持力度。二是突破關鍵核心技術,加速產業創新發展。三是持續推進創新中心建設,營造平臺發展生態。四是推動建設工業互聯網發展示范區,加快應用普及推廣。五是兩化融合構建金融環境,打通科技、產業、金融、人才鏈條。
 
    中國工業經濟聯合會、中關村科技園區管理委員會、中關村科技園區石景山園管理委員會等單位相關領導及部分工業互聯網企業代表參加會議。

正版一肖中特平